经济管理学院举行全院大会暨年度表彰大会

发布日期:2019-09-05

9月3日,经济管理学院全体教职工大会在励学楼201召开。院长赵继新、副院长陶晓波、党委副书记赵洁出席了会议。全院教师参加了本次会议。会议由学院党委书记王伟宾主持。

赵继新院长做了题为《转观念,重实效,强作为,2019年经管在行动》专题报告。首先,他传达了学校19年秋季学期中层干部会上校长丁辉题为《立足北京 服务首都 推动学校高水平工业大学建设迈上新台阶》的专题报告以及校党委书记郑文堂书题为《认清发展形势 坚持务实进取 全面推进高水平工业大学建设》的总结讲话精神,号召大家“珍视进展”“继续进行”“不断进取”。报告中,他详细回顾了学院上一年度教育、科研以及学生工作等方面的工作,对老师们辛勤付出以及所取得成绩表示祝贺,随后重点就本学期即将开展的一流专业申报、审核评估整改、专业国际认证、学科评估以及学风建设等方面进行安排部署,号召大家增强忧患意识,加强使命担当。

党委书记王伟宾通报了18-19年度学院教师考核基本情况,并对本学期即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、党委第三轮巡察工作以及职称评聘等事项进行了安排。他指出,全体教师要进一步明确新学期的工作安排、梳理了新学期的工作思路,在新的学期能够勇于担当、奋发作为,为学校和学院的发展做出贡献。

党委副书记赵洁就上学期学生工作进行了总结和对迎新工作进行安排部署。她提出新学期全体学生工作队伍务必牢固树立“抓学风、保稳定、提质量”的工作思路,以学风为抓手,凝心聚力谋发展 。

最后,学院就18-19年度在教学、科研、学生工作以及党务工作等方面表现优秀个人进行了通报和表彰。

    

版权所有 北方工业大学 丨 经济管理学院丨 电话:010-88803286丨 京公网安备 110402430037号